Молодежный клуб

При нашем храме блж. Ксении Петербургской открывается Молодежный клуб!

Руководитель молодежного клуба Владислав, поздравляет всех с началом поста и назначает дату встречи.

«Доброго времени суток братья и сестры!
Поздравляю вас с началом Великого Поста и желаю его провести с миром, спокойствием и с Богом в душе и сердце!

Меня зовут Владислав (закончил курс факультета «Теологии» Факультета дополнительно образования Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета и ряд факультативов этого же института) и я приглашаю вас стать участниками нашего клуба.

Особо буду рад, если активными участниками нашего клуба будет молодое студенчество, но при этом приглашаются ВСЕ желающие независимо от возраста (А как же? Молодежь и старшее поколение должно уметь сотрудничать и вместе общаться). Поэтому жду всех.

Клуб будет полноценным только с вашим активным участием!!!
Поэтому еще раз приглашаются все желающие в наш Молодежный клуб!!!
Первое чаепитие состоится 3 марта (Пятница в 18:30).
Как раз в качестве первой темы предлагается:

«Каким мы хотим видеть наш Молодежный клуб?».
И первое (напишите, пожалуйста, в комментариях или в личное сообщение мне) как вы думаете, во сколько нам собираться удобнее ? На выбор пятница 18:30-19-19:30 (пораньше или попозже, на первом собрании обсудим с вами время дальнейших встреч).

Время выберем согласно большему количеству высказываний и согласовав с возможностями в храме.
Приходите, высказывайте идеи (в пределах возможного).
Пока предложений два: мы можем обсуждать творчество (ваше стихи, песни, книги, фильмы), обсуждать просто вопросы как дискуссионный клуб (выбирать тему для дискуссии и проводить такое собрание-чаепитие по темам), есть ли у вас свои предложения? Приходите и скажите их, мы побеседуем за чашкой чая и печеньем, обсудим, запишем, обдумаем!

Спаси Господи! С пожеланием добра и мира, Владислав.»
(записаться в клуб или  узнать телефон для справок по молодежному клубу можно в лавке, звоните мне с 18 до 22 часов, по силам и возможности буду отвечать, спасибо за понимание).